quinta-feira, 7 de julho de 2011

Goulash

    Ótimo para o inverno

    Ingredientes:
    *2kg de agulha ou músculo limpo e picado em cubinhos de 1cm.
    *2kg de cebola picada.
    *25g de páprica doce.
    *1 colher de sopa de páprica picante.
    *1 pitada de sal.
    *1 colher de sopa de manteiga

    Complementos
     *Tempero verde picadinho.
     *500 gramas de creme de leite fresco.
     *Suco de 1 limão.
     *Sal.

     Modo de preparo
     Refogue as cebolas na manteiga, até que fique transparente, acrescente a carne e siga refogando. Adicione as pápricas, verifique o sal e cozinhe em fogo lento até a carne ficar macia e a cebola se desmanchar completamente.

    Creme azedo
     Bata com o chicote o creme de leite, o suco de limão e o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário